Geräte und Zubehör
Cakepops
Zubereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Cakepops
-
Haferkekse (z.B. Hobbits von Brandt)200 g
-
Haferkekse mit Schokolade (z.B. Hobbits von Brandt)200 g
-
Doppelrahm-Frischkäse140 g
Glasur und Fertigstellung
-
Vollmilch-Kuchenglasur in Stücken375 g
-
Waffelhörnchen12
-
weiße Kuvertüre in Stücken100 g
-
bunte Zuckerstreusel (z.B. Zuckerperlchen, Einhörnchen)4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1675 kJ /
402 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinnen-Brot
2 Std.
Knusperhaus
9 Std. 40 Min
Hexenfinger
1 Std. 35 Min
Gespenster-Cake-Pops
4 Std.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Regenwürmer auf Blumenerde
7 Std.
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1 Std. 25 Min
Galaxy Cake
6 Std. 30 Min
Stock-Pops
2 Std.
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Cake Pops
3 Std. 30 Min