Geräte und Zubehör
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
Zubereitung 6 Std.
Gesamt 48 Std.
25 Stücke
Zutaten
Karamellsauce
-
Kondensmilch200 g
-
Zucker120 g
-
Wasser, heiß30 g
Nussböden
-
Haselnüsse300 g
-
Butter in Stücken450 g
-
Salz2 Prisen
-
Zucker400 g
-
Eier8
-
Milch60 g
-
Mehl360 g
-
Backpulver4 TL
Himbeercreme
-
Himbeer-Gelee (ohne Kerne)900 g
-
Butter in Stücken460 g
Fertigstellung und Dekoration
-
Himbeeren150 g
-
Heidelbeeren50 g
-
Pfefferminze
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
2649 kJ /
633 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backzauber
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Schokoladen-Macarons
26 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 Std. 30 Min
Kokostorte
7 Std. 30 Min