Herz-Lollies

Herz-Lollies

4.2 25 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
28 Stück

Zutaten

  • Marzipan-Rohmasse in Stücken
    150 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Puderzucker
    180 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Ei
    1
  • Bittermandelaroma
    4 Tropfen
  • Erdbeerkonfitüre
    7 TL
  • Wasser zum Bestreichen
  • Zitronensaft
    2 - 3 EL
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, rot
    2 Tropfen
  • Zuckerperlen, bunt zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 2 g
Kalorien 543 kJ / 130 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen