Geräte und Zubehör
Herz-Lollies
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
28 Stück
Zutaten
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Puderzucker180 g
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken120 g
-
Ei1
-
Bittermandelaroma4 Tropfen
-
Erdbeerkonfitüre7 TL
-
Wasser zum Bestreichen
-
Zitronensaft2 - 3 EL
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot2 Tropfen
-
Zuckerperlen, bunt zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
543 kJ /
130 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cupcakes mit Doppelkeks
2 Std.
Käsegespenster
1 Std. 40 Min
Knusperhaus
9 Std. 40 Min
Osterei mit Rüblicreme
1 Std. 30 Min
Lebkuchenmänner
4 Std.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Leo-Cookies
3 Std.
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Rentier-Cookies
2 Std. 40 Min