
Geräte und Zubehör
Pummelhummeltorte
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
16 Stücke
Zutaten
Schokoladen-Biskuit
-
Eier4
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl100 g
-
Kakao10 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz1 Prise
Orangen-Honig-Creme
-
Butter zimmerwarm, in Stücken420 g
-
Zucker150 g
-
Honig45 g
-
Lebensmittelfarbe gelb1 TL
-
geriebene Orangenschale1 Pck.
-
Joghurt, 1,5% Fett300 g
Deko und Fertigstellung
-
Fondant schwarz40 g
-
Fondant gelb80 g
-
Mandeln, gehobelt zum Dekorieren
-
weiße Schokolade in Stücken400 g
-
Lebensmittelfarbe gelb
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
493 kcal /
2063 kJ
Protein
5 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoff
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Küken-Macarons
26 Std.
Herz-Kastenkuchen
3 Std.
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min