Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladen-Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Orangen-Honig-Creme
- 420 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
- 45 g Honig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, gelb
- 1 Pck. geriebene Orangenschale
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
Deko und Fertigstellung
- 40 g Fondant, schwarz
- 80 g Fondant, gelb
- Mandeln, gehobelt, zum Dekorieren
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- Lebensmittelfarbe, gelb
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiegelei-Nester
1u. 20min
Kuchen im Ei
1h 10min
Baiserbäume
3 Std. 20 Min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 godz.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48u.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48u.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48u.
Babyparty-Torte
3 godz. 50 min
Ofen-Donuts
45min
Knusperhaus
9 godz. 40 min