
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladen-Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Orangen-Honig-Creme
- 420 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
- 45 g Honig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, gelb
- 1 Pck. geriebene Orangenschale
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
Deko und Fertigstellung
- 40 g Fondant, schwarz
- 80 g Fondant, gelb
- Mandeln, gehobelt, zum Dekorieren
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- Lebensmittelfarbe, gelb
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Brownies
2 Std. 30 Min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Galaxy Cake
6 Std. 30 Min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.