Geräte und Zubehör
Osterei mit Rüblicreme
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Biskuitboden
-
Eier6
-
Zucker240 g
-
Mehl240 g
-
Backpulver1 Pck.
Rüblicreme und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken200 g
-
Mascarpone500 g
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Orangenschale gerieben (z. B. von Dr. Oetker)1 TL
-
Zucker70 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)1 Pck.
-
Schokoladen-Ostereier zum Dekorieren
-
essbare Blüten zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1355 kJ /
324 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Waffel-Geister
1 Std. 45 Min
Ostereier-Kekse
2 Std.
Oster-Küken-Cookies
2 Std.
Pink Bunny
2 Std. 25 Min
Ostereierplätzchen
2 Std.
Geister-Muffins
1 Std. 30 Min
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Spinnen-Brot
2 Std.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Orangen-Rübli-Plätzchen
45 Min