Geräte und Zubehör
Victoria Cake
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Rührteig
-
Zucker190 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Erdbeerkonfitüre160 g
-
Crème fraîche200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) 15 g1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1325 kJ /
317 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
English Tea Time!
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Milchreiskuchen
3 Std.
Buttermilchkuchen
50 Min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4 Std. 30 Min
Fairy Cakes
1 Std. 30 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min
Danish Dream Cake
55 Min
Saure-Sahne-Plätzchen
2 Std.