Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 4 Eier
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Kokoscreme und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Kokosmilch
- 160 g Kokosraspeln
- 500 g Mascarpone
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (insg. 30 g)
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 40 g Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
- 120 g Aprikosenkonfitüre, ohne Fruchtstücke, glatt gerührt
- 12 Kokos-Mandel-Pralinen (z.B. Raffaello)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3142 kJ / 751 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rumtorte
4sa
Tortentraum Himbeere
5sa
Triple-Kokos-Brownies
4sa
Schachbrett-Torte
5h 10 min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Tiramisu-Cupcakes
3 godz.
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Schokoladentorte
4sa
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30 min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min