Geräte und Zubehör
Oster-Cake-Pops
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
28 Stück
Zutaten
Teig
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Eier2
-
Mehl140 g
-
Salz1 Prise
-
Milch30 g
-
Backpulver1 TL
Dekoration und Fertigstellung
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken300 g
-
Zuckerherzchen, rot klein (ca. 5 mm), z.B. Romance Sweet Hearts von RUF (siehe Tipp)
-
Zuckerschrift, braun für die Augen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
657 kJ /
157 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Stockbrot
20 Min
Regenbogentorte
10 Std.
Gehirn-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Schokolinsen-Eistorte
6 Std.
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Eulen-Muffins
1 Std. 15 Min
Cupcakes mit Oreos®
1 Std. 30 Min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1 Std. 30 Min
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1 Std. 15 Min
Cake Pops
3 Std. 30 Min