Geräte und Zubehör
Schokoladen-Himbeer-Torte
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Schokoladenbiskuit
-
Eier6
-
Zucker200 g
-
Kakao70 g
-
Rum10 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver¾ Pck.
-
Salz1 Prise
Füllung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt350 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in kleinen Stücken150 g
-
Himbeerkonfitüre100 g
Schokoladenglasur
-
Gelatine1 ½ Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt180 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in kleinen Stücken180 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken50 g
-
Himbeeren200 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1671 kJ /
399 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 Std.
Schoko-Sahne-Schichttorte
2 Std. 15 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Petit fours
3 Std.
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Tiramisu-Cupcakes
3 Std.
Himbeer-Schoko Cupcakes
1 Std. 15 Min