Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenbiskuit
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 70 g Kakao
- 10 g Rum
- 200 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 100 g Himbeerkonfitüre
Schokoladenglasur
- 1 ½ Blätter Gelatine
- 180 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 180 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 200 g Himbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1671 kJ / 399 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Kokostorte
7h 30min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Tiramisu-Cupcakes
3 Std.
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Etagentorte
7 godz.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Allrounder-Torte
1h 30min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min