Geräte und Zubehör
Panamatorte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Haselnüsse150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken150 g
-
Eier7
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl25 g
-
Backpulver1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eier2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1812 kJ /
433 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 Std.
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 Std. 30 Min
Schokoladentorte
4 Std.
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1 Std. 30 Min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Schokoladen-Tarte
1 Std. 15 Min
Himmlisches Manna
2 Std.
Amarenakirsch-Brownies
1 Std.
Schoko-Erdnuss-Torte
2 Std. 30 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min