Geräte und Zubehör
Banana-Cream-Pie
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
Für den Teig
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen280 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Wasser30 g
-
Zucker60 g
Belag und Fertigstellung
-
Milch500 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Pck.
-
Butter20 g
-
Zucker50 g
-
Bananen in Scheiben (1 cm), einige Scheiben zur Dekoration beiseitegelegt4
-
Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)60 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1577 kJ /
378 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thanksgiving
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2 Std. 30 Min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 Std. 30 Min
Banoffee-Auflauf
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Brownies
2 Std. 30 Min
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
2 Std.
Banoffee Brazilian Pavé
1 Std. 25 Min
Victoria Cake
3 Std. 30 Min
Mini-Cheesecakes
4 Std. 30 Min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Cheesecake Cookies
2 Std. 40 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Cheesecake-Cubes
1 Std.