Geräte und Zubehör
Kokos-Cheesecake
Zubereitung 25 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
-
weiße Gelatine5 Blätter
-
Butterkekse halbiert150 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Zucker120 g
-
Frischkäse300 g
-
Kokosraspeln und etwas mehr zum Bestreuen70 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Weinbrand2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
2160 kJ /
516 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Say Cheese!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Mango-Kokos-Tarte
1 Std. 10 Min
Schoko-Erdnuss-Torte
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Cheesecake
1 Std. 40 Min
Stracciatella-Tiramisu mit Zimt und Mandarinen
4 Std. 20 Min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14 Std.
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Cheesecake-Brownies
3 Std.