Geräte und Zubehör
Cheesecake mit Karamellsauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Vollkorn-Butterkekse (z.B. Leibniz), halbiert300 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Zimt1 TL
-
Honig flüssig1 TL
Füllung
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote½
-
Eier2
-
Mascarpone250 g
-
Vanillejoghurt150 g
-
Maisstärke20 g
-
Salz2 Prisen
-
Sahne90 g
Karamellsauce und Fertigstellung
-
Karamell-Bonbons, weich (z.B. Sahne-Muh-Muhs)200 g
-
Sahne60 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1733 kJ /
414 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Say Cheese!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 Std.
Brownies
1 Std.
Cookie Dough Cups
1 Std. 10 Min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Cheesecake-Ice-Cream
3 Std.
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6 Std.
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4 Std. 30 Min
Schokoladen-Tarte
1 Std. 15 Min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min