Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
oder 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2234 kJ / 533 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40 min
Kokostorte
7h 30min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Triple-Kokos-Brownies
4h
Cookie Dough Cups
1h 10min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Schokoladen-Torte
3h 20min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Mandel-Vanille-Torte
2 Std.
Schoko-Schokokuchen
2h 30min