Geräte und Zubehör
Mokka-Mousse-Torte
Zubereitung 55 Min
Gesamt 8 Std.
12 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eier5
-
Zucker125 g
-
Salz¼ TL
-
Mehl125 g
-
Kakao15 g
-
Kaffeelikör30 g
-
Wasser25 g
Mokka-Mousse
-
Vanilleschote1
-
Milch200 g
-
Espresso-Bohnen20 g
-
Salz1 Prise
-
Gelatine weiß5 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Eigelb4
-
Zucker80 g
-
Kaffeelikör20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Ganache und Fertigstellung
-
Zartbitterkuvertüre150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1512 kJ /
360 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2 Std. 30 Min
Etagentorte
7 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Rüblitorte
4 Std. 10 Min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 Std. 30 Min
Galaxy Cake
6 Std. 30 Min
Tiramisu-Cupcakes
3 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min