Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orange, filetiert
- 1 Blutorange, filetiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- ¼ TL Zimt
- 150 g Karamellkekse
- 50 g Butter
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 350 g Mascarpone
- 150 g Magerquark
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Lebkuchengewürz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1668 kJ / 398 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1h 20min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10hod.
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
1 godz. 50 min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Zitronencremekuchen
4h 20min
Quark-Zitronen-Tiramisu
4h 20min
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 Std.
Weiße Trüffeltarte
3h 30min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14h
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 Std.