Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Himbeerkompott
- 1 Zitrone, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser
- 140 g Himbeeren, TK
- 10 g Speisestärke
Teig
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 160 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 90 g Butter, kalt, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 2 Eier
- 15 g Speisestärke
- 2 EL gehobelte Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 35 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Milchreis-Tarte
3 Std.
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Italienische Obsttorte
3h 15min
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 Std. 30 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min