Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 100 g Mandeln
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 165 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier
- 270 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 300 g Babyspinat, gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt
Heidelbeerguss
- 400 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 15 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Zitronensaft
Frischkäseguss und Fertigstellung
- 75 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 16 Stücke
- Kalorien
- 22449 kJ / 5363 kcal
- Protein
- 104 g
- Kohlenhydrate
- 527 g
- Fett
- 304 g
- Ballaststoff
- 49.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3hod.
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Möhrenkuchen, schwedisch
2h
Brombrick
4h
Apfel-Brombeer-Tarte
1 Std. 55 Min
Früchtekuchen-Torte
7u.
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1h 30min
Grüner Krümel
2h
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min