Geräte und Zubehör
Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
16 Stücke
Zutaten
Boden
-
Mandeln100 g
-
Zucker190 g
-
Vanilleschote1
-
Sonnenblumenöl165 g
-
Eier3
-
Mehl270 g
-
Backpulver¾ Pck.
-
Babyspinat gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt300 g
Heidelbeerguss
-
Heidelbeeren, TK aufgetaut400 g
-
Zucker15 g
-
Speisestärke15 g
-
Zitronensaft30 g
Frischkäseguss und Fertigstellung
-
Zucker75 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 16 Stücke
Protein
104 g
Kalorien
22449 kJ /
5363 kcal
Fett
304 g
Ballaststoff
49.6 g
Kohlenhydrate
527 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse im Kuchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grüner Krümel
2 Std.
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 Std. 15 Min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 Std. 40 Min
Carrot Cake Trifle
10 Std.
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30 Min
Rugelach mit Pistazienhalva
3 Std. 20 Min
Tahin-Plätzchen
45 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Beeren-Kokos-Kuchen
2 Std. 10 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min