Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Vollkorn-Butterkekse, in Stücken
- 150 g Datteln, entsteint
- 80 g Feigen, getrocknet (Softfrüchte)
- 90 g Pecannüsse
- 20 g Kakao
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 180 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 506 kJ / 121 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
1000-und-1-Nacht-Cookies
45min
Macadamia-Schoko-Cookies
45min
Tahin-Plätzchen
45min
Karamell-Nuss-Brownies
50min
Carrot Cake Trifle
10sa
Salzkaramell-Cookie-Bars
2 Std. 30 Min
Limetten-Cheesecake
6h 30min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Dattel-Kokos-Konfekt
15min
Cashew-Feigen-Bällchen
1h 15min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4h 40min