Geräte und Zubehör
Schokoladen-Dattel-Konfekt
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
42 Stücke
Zutaten
-
Vollkorn-Butterkekse in Stücken180 g
-
Datteln, entsteint150 g
-
Feigen, getrocknet (Softfrüchte)80 g
-
Pecannüsse90 g
-
Kakao20 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken300 g
-
Sahne180 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
506 kJ /
121 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Carrot Cake Trifle
10 Std.
Kakao-Amaranth-Kugeln
1 Std. 20 Min
Kokos-Flapjacks
30 Min
Shortbread mit Rumrosinen
2 Std.
Schokoladen-Tarte
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30 Min
Salzkaramell-Cookie-Bars
2 Std. 30 Min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1 Std. 20 Min
Cashew-Feigen-Bällchen
1 Std. 15 Min
Zitronen-Kokos-Energyballs
1 Std. 15 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min