Geräte und Zubehör
Schokoladen-Dattel-Konfekt
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
42 Stücke
Zutaten
-
Vollkorn-Butterkekse in Stücken180 g
-
Datteln, entsteint150 g
-
Feigen, getrocknet (Softfrüchte)80 g
-
Pecannüsse90 g
-
Kakao20 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken300 g
-
Sahne180 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
506 kJ /
121 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cashew-Feigen-Bällchen
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Brownies
1 Std.
Macadamia-Schoko-Cookies
45 Min
Baked Apple-Oats
1 Std.
Müsli Cheesecake Bars
6 Std.
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Apfel-Haferflocken-Auflauf mit Pecannüssen
1 Std.
Salzkaramell-Cookie-Bars
2 Std. 30 Min
Tahin-Plätzchen
45 Min
Kardamomkekse mit Pistazien
1 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Cheesecake-Brownies
3 Std.