Geräte und Zubehör
Rugelach mit Pistazienhalva
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
32 Stück
Zutaten
-
Puderzucker und etwas mehr zum Bestäuben40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
Butter in Stücken230 g
-
Frischkäse230 g
-
Salz1 Prise
-
Halva (z. B. Pistazienhalva), in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
609 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Levante-Küche
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2 godz.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 godz.
Himbeer-Baiser-Rolle
1 godz.
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 godz. 30 min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 godz. 30 min
Éclairs
4 godz.
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3 godz. 30 min
Scharlotka
2 godz.
Watruschki
1 godz. 40 min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 godz. 30 min
Kreppel
1 godz.