Geräte und Zubehör
Rugelach mit Pistazienhalva
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
32 Stück
Zutaten
-
Puderzucker und etwas mehr zum Bestäuben40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
Butter in Stücken230 g
-
Frischkäse230 g
-
Salz1 Prise
-
Halva (z. B. Pistazienhalva), in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
609 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Levante-Küche
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rumänische Frischkäsewecken
2 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.
Halva-Karamell-Happen
6 Std.
Pistazien-Mandel-Ähre
1 Std. 30 Min
Brownie-Baklava
4 Std. 45 Min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Scharlotka
2 Std.
Kreppel
1 Std.
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min