Geräte und Zubehör
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
40 Stück
Zutaten
Füllung
-
Mandeln, blanchiert125 g
-
Zucker80 g
-
Zimt½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butter weich30 g
-
Orangenblütenwasser1 EL
Mandel-Taschen und Fertigstellung
-
Filoteig in Streifen (36 cm x 6 cm)250 g
-
Butter geschmolzen50 g
-
Eigelb verquirlt1
-
Öl zum Frittieren
-
Honig300 g
-
Orangenblütenwasser½ EL
-
Sesam, geröstet2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
494 kJ /
118 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chapati
1 Std. 10 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Sfenj - marokkanische Donuts
2 Std. 45 Min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min
Beef Burger
1 Std.
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min