Geräte und Zubehör
Hühnchen Pastilla
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken150 g
-
Mandel, geschält150 g
-
Zucker nach Geschmack20 - 30 g
-
frische Petersilienblätter3 EL
-
frische Korianderblätter (optional)3 EL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Salz1 ¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Safran (ca. 0,2 g)1 Päckchen
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Stücken (ca. 2 cm)600 g
-
Wasser50 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Eier3
-
8 Blätter YufkateigFiloteig8 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2471 kJ /
590 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2 Std.
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 Std.
Lamm-Kebab
35 Min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Ma'amoul
1 Std. 30 Min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.