Geräte und Zubehör
Hühnchen Pastilla
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken150 g
-
Mandel, geschält150 g
-
Zucker nach Geschmack20 - 30 g
-
frische Petersilienblätter3 EL
-
frische Korianderblätter (optional)3 EL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Salz1 ¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Safran (ca. 0,2 g)1 Päckchen
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Stücken (ca. 2 cm)600 g
-
Wasser50 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Eier3
-
8 Blätter YufkateigFiloteig8 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2471 kJ /
590 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Süße Briouats
35min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Lamm-Kebab
35min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h