
Geräte und Zubehör
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Fladenbrot
-
Wasser320 g
-
Zucker2 EL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Mehl250 g
-
Vollkorn-Weizenmehl80 g
-
Grieß, Hartweizen240 g
-
Salz1 ½ TL
Lammfleischbällchen
-
Olivenöl zum Einfetten und Braten
-
Knoblauchzehen4
-
Minze abgezupft5 - 6 Stängel
-
Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)600 g
-
Paprika rosenscharf2 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie abgezupft6 - 7 Stängel
-
stückige Tomaten600 g
-
Wasser200 g
-
Sonnenblumenöl20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
1018 kcal /
4263 kJ
Protein
46 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
111 g
Ballaststoff
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Lamm-Kebab
35 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 Min
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min