Geräte und Zubehör
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Hackbällchen
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Paprika edelsüß2 TL
Orientalische Tomatensauce
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint30 g
-
30 g Öl, von den eingelegten TomatenOlivenöl30 g
-
Kokosmilch200 g
-
stückige Tomaten500 g
-
Rosine50 g
-
Sesam geröstet15 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Harissa-Paste1 - 2 EL
-
Sternanis2
-
Zimtstange (ca. 5 cm)1
-
Tomatenmark50 g
-
Mehl (1 TL)5 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1717 kJ /
410 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
6.6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Thai-Burger
30 Min
Hackbällchen mit Datteln
30 Min
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Bolitos in Tomatensauce
1 Std.
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min