Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)

Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)

3.9 106 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1200 g
  • Langkornreis
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
  • Eier
    2
  • Zitronensaft
    3 EL
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 6 g
Kalorien 559 kJ / 134 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen