Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 100 g Langkornreis
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 Eier
- 3 EL Zitronensaft
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 559 kJ / 134 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 Std.
Linsen-Orangen-Suppe
35 Min
Mexikanische Eier
30 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1hod. 45min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.