Geräte und Zubehör
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Joghurt, 3,5% Fett60 g
-
Mehl20 g
-
Ei1
-
Zitronensaft20 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Olivenöl20 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Bulgur grob (Pilavlık Bulgur)50 g
-
Wasser500 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
½ TL Thymian, getrocknetOregano, getrocknet½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Fischfilet in mundgerechten Stücken450 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
1067 kJ /
255 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 Std.
Fischcurry
45 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min