Geräte und Zubehör
Kichererbsensuppe mit Lamm
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Meersalz1 - 2 TL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Möhren in Stücken2
-
Olivenöl20 g
-
Wasser400 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
grüne Paprika in mundgerechten Stücken2
-
Fleischtomaten geviertelt3
-
Lammfleisch zart, in mundgerechten Stücken400 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Curry½ TL
-
Basilikumblätter, frisch in Stücke gezupft5 - 10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1427 kJ /
340 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
9.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hülsenfrüchte
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Lammragout
1 Std.
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 Min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min