Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 300 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Auberginen, in Stücken (3 cm)
- 700 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Tomaten, in Stücken
- 2 TL Paniermehl
- 50 g Feta, zerkrümelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 989 kJ / 236 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
40 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Italienischer Gemüseeintopf
40 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Schnittbohnensauce
45 menit
Italienischer Gemüsetopf
10h
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 menit
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Grüne Minestrone
30 Min