Geräte und Zubehör
Gemüseeintopf Ägäis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl30 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)500 g
-
Zucchini in Scheiben (1 cm)300 g
-
Auberginen in Stücken (3 cm)200 g
-
Wasser700 g
-
Tomatenmark30 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Tomaten in Stücken250 g
-
Paniermehl2 TL
-
Feta zerkrümelt50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
989 kJ /
236 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
6.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppenkasper
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frühlings-Minestrone
45 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Melanzani-Gemüse mediterran
35 Min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Ratatouille Suppe
30 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min