Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Brokkoli, in kleine Röschen, Strunk geschält, in Stücken (2 cm)
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 6 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 700 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 60 g Bulgur
- 60 g Katenschinken, gewürfelt (5 mm)
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1281 kJ / 519 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Eintopf
30 dk
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Grüne Minestrone
30 dk
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 dk
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45min
Tomatensuppe mit Bulgur
50 Min
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 dk