Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Brokkoli, in kleine Röschen, Strunk geschält, in Stücken (2 cm)
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 6 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 700 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 60 g Bulgur
- 60 g Katenschinken, gewürfelt (5 mm)
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1281 kJ / 519 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensuppe mit Bulgur
50 min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Gemüseeintopf Ägäis
50 min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 min
Rote Linsensuppe
40 min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 min