Bulgur-Brokkoli-Eintopf

Bulgur-Brokkoli-Eintopf

3.8 252 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Brokkoli in kleine Röschen, Strunk geschält, in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Salz
    6 Prisen
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • rote Paprika in Würfeln (1 cm)
    1
  • Wasser
    700 g
  • Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten
    1
  • Bulgur
    60 g
  • Katenschinken, gewürfelt (5 mm)
    60 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    3 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 519 kcal / 1281 kJ
Protein 28 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen