Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Möhren, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Tomaten, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Rosenkohl, dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
- 400 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Majoran
- 2 Prisen Muskat
- 250 g grüne Bohnen, in Stücken (4 cm)
- 250 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 12.9 g
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Grüne Minestrone
30min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1h 25 min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Gemüsegulasch
1 Std.
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Wirsingsuppe
35 min
Gemüsesuppe alla Nonna
50 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min