Vegetarischer Eintopf
TM5 TM6

Vegetarischer Eintopf

Zutaten

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Möhren, in Stücken
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 250 g Tomaten, in Stücken
  • 500 g Kartoffeln, in Stücken
  • 250 g Rosenkohl, dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
  • 400 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 EL Majoran
  • 2 Prisen Muskat
  • 250 g grüne Bohnen, in Stücken (4 cm)
  • 250 g Blumenkohl, in kleinen Röschen

Nährwerte
pro 1 Portionen
Kalorien
1157 kJ / 276 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen