Geräte und Zubehör
Vegetarischer Eintopf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Tomaten in Stücken250 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Rosenkohl dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten250 g
-
Wasser400 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Majoran1 EL
-
Muskat2 Prisen
-
grüne Bohnen in Stücken (4 cm)250 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
10 g
Kalorien
1157 kJ /
276 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
12.9 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppenliebe
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Suppenliebe
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Eintopf
50 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Bohneneintopf
40 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Grüne Minestrone
30 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 Std. 25 Min
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Wirsingsuppe
35 Min