Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pistou
- 100 g Olivenöl
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 4 Knoblauchzehen
- 12 Basilikumblätter, frisch
Gemüse-Nudel-Suppe
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 20 g Fenchelknollen
- 10 g Olivenöl
- 100 g Tomaten, gewürfelt (2 cm)
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Zucchini, gewürfelt (2 cm)
-
100
g Erbsen, frisch
oder 100 g Erbsen, TK - 100 g grüne Bohnen, in Stücken (2 cm)
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 75 g Nudeln, z.B. Penne, Schleifen, Muscheln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1444 kJ / 346 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Wirsingsuppe
35min
Gemüse-Eintopf
50min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Minestrone
40min
Vegetarischer Eintopf
1h
Italienischer Gemüsetopf
10sa
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Frühlings-Minestrone
45min
Ratatouille Suppe
30min
Bunte Bohnensuppe
50min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Gemüsesuppe alla Nonna
50min