Geräte und Zubehör
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Gemüse gemischt, in mundgerechten Stücken (z. B. Möhren, Zucchini, Zuckererbsen, Paprika, Champignons, Brokkoli etc.)800 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote1
-
Ingwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Sesamöl2 TL
-
Honig1 EL
-
Sojasauce1 EL
-
Zitronensaft1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
380 kJ /
90 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gedünstetes Gemüse
20 Min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 Min
Salat mit Putenbrust
10 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Gemüsegulasch
1 Std.
Bunte Gemüseplatte
20 Min