Geräte und Zubehör
Apfel-Curry-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter40 g
-
Äpfel geschält, geviertelt300 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmelzkäse150 g
-
Tomatenmark40 g
-
Kokosraspeln2 EL
-
Curry1 - 1 ½ EL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1295 kJ /
309 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Paprikacremesuppe
20min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50min
Bananen-Curry-Suppe
30min
Senfsüppchen
30min
Feta-Cashew-Kugeln
20min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Apfel-Curry-Suppe
40min
Basilikumsuppe
25min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40min
Apfel-Creme-Suppe
30min
Erbsen-Curry-Suppe
40min