Apfel-Curry-Suppe

Apfel-Curry-Suppe

4.5 226 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    40 g
  • Äpfel geschält, geviertelt
    300 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Schmelzkäse
    150 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Kokosraspeln
    2 EL
  • Curry
    1 - 1 ½ EL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 309 kcal / 1295 kJ
Protein 7 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen