Geräte und Zubehör
Apfel-Curry-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter40 g
-
Äpfel geschält, geviertelt300 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmelzkäse150 g
-
Tomatenmark40 g
-
Kokosraspeln2 EL
-
Curry1 - 1 ½ EL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1295 kJ /
309 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50 Min
Bananen-Curry-Suppe
30 Min
Senfsüppchen
30 Min
Feta-Cashew-Kugeln
20 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Apfel-Curry-Suppe
40 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min