Geräte und Zubehör
Bananen-Curry-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Äpfel50 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Butter30 g
-
Bananen in groben Stücken400 g
-
Rosinen50 g
-
Wasser750 g
-
Sahne100 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Pfeffer1 Prise
-
Ingwerpulver1 EL
-
Curry2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
837 kJ /
200 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Apfel-Curry-Suppe
20 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Maiscremesuppe
30 Min
Orientalische Maissuppe
30 Min
Senfsüppchen
30 Min
Bananen-Curry-Reis
45 Min
Apfelstrudelcreme
25 Min
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Currysüppchen mit Reis
1 Std.
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min