Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 Salbeiblätter, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 75 g Schinkenspeckwürfel
- 5 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 498 kJ / 120 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Italian Sauce
30 min
Tomatensauce
40 Min
Tomatensauce
30 min
Pesto mit Zitrone
5 Min
Avocado-Zitronen-Sauce
35 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Paprikasauce
40 Min