Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 Salbeiblätter, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 75 g Schinkenspeckwürfel
- 5 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 498 kJ / 120 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Tomatensauce
30 Min
Möhren-Pasta
25 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Pesto mit Zitrone
5min
Tomaten-Melonen-Sauce
45 Min
Tomatensauce
40 Min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 Min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min