Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Sahne
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 60 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Scheiben Vollkorn-Toast, getoastet, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 30 g Schalotten, halbiert
- 150 g fettarme Milch
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Topinambur, geschält, gewürfelt (1 cm)
- 200 g Pastinaken, geschält, gewürfelt (1 cm)
- 150 g Steckrüben, geschält, gewürfelt (1 cm)
- 300 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 6 Lasagneplatten ohne Vorkochen
- 100 g Weichkäse mit Blauschimmel, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3172 kJ / 758 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoff
- 13.6 g
Alternative Rezepte
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Kartoffel-Möhren-Puffer
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Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Gemüse-Crumble
1 Std.
Gemüse-Lasagne
2 Std.
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Pfannkuchen süß oder herzhaft
35 Min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1 Std.