Geräte und Zubehör
Maisspätzle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Nudeln200 g
-
Salz1 TL
-
Maismehl220 g
-
Kartoffelstärke30 g
-
Ei1
-
2 TL Guarkernmehl, (z.B. Biobin)Johannisbrotkernmehl2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
2035 kJ /
486 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brötchen
2 Std.
Glutenfreie Brötchen
1 Std.
Reis-Mischbrot
1 Std. 45 Min
Reis-Stärke-Brot
1 Std. 15 Min
Mais-Muffins
50 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Mais-Buchweizen-Brot
1 Std. 30 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Pizza mit Kartoffelteig
8 Std.
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min