Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Porreestange (ca. 2-3 cm Durchmesser)
- 900 g Wasser
- 130 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 geh. EL Minzblätter, frisch
- 120 g Feta, in Stücken
-
150
g Camembert, in Stücken
oder 150 g Brie, in Stücken - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Sahne
- 5 g Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
- Olivenöl zum Einfetten
- 25 g Butter
- 150 g Polenta (Maisgrieß)
- 30 g geriebener Parmesan
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 817 kJ / 199 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Mürbeteig
5 min
Blätterteig, schnell
2h
Apfelmuffins
40 min
Linsenpastete
6h 20min
Gefülltes Gemüse
1h 20 min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30 min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45 min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45 min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20 min
Mais-Muffins
50 min
Karamellcreme (Flan)
3h