Pizza mit Radicchio und Taleggio
TM5 TM6

Pizza mit Radicchio und Taleggio

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 30 g natives Olivenöl zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 200 g Weizenmehl Type 550
  • 200 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 ½ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 450 g Radicchio di Treviso (Winter-Radicchio), in Stücken
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 20 g natives Olivenöl
  • 200 g Taleggio, ohne Rinde, in Würfeln (1 cm)
  • 10 - 15 Walnusshälften

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3130 kJ / 748 kcal
Protein
27 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
40 g
Ballaststoff
11.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen