Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Radicchio di Treviso (Winter-Radicchio), in Stücken
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g natives Olivenöl
- 200 g Taleggio, ohne Rinde, in Würfeln (1 cm)
- 10 - 15 Walnusshälften
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3130 kJ / 748 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 11.6 g
Alternative Rezepte
Rübletorte
1h 10min
Bananenkuchen
1h 15min
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1h 15min
Geröstete Safranmandeln
1h 30min
Spanische Pizza
1h 20min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 Std. 15 Min
Pizza mit Radicchio und Schinken
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Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
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1 Std.
Pizza mit Kohl und Speck
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Brandteig-Mandel-Streifen
2 Std.
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
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