Geräte und Zubehör
Pizza mit Radicchio und Taleggio
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Salz1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Radicchio di Treviso (Winter-Radicchio), in Stücken450 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
natives Olivenöl20 g
-
Taleggio ohne Rinde, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Walnusshälften10 - 15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
3130 kJ /
748 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
11.6 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 Std. 25 Min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Lasagne
2 Std. 20 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Pizza mit Lachs
1 Std. 30 Min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.