Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 120 g Buchweizen, geschält, geröstet
- 100 g Tapioka (Perlen)
- 300 g Maismehl
- 450 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Rapsöl
- ½ Pck. Backpulver
- 50 g Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 549 kJ / 131 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reis-Hirse-Brot
1 Std. 40 Min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Reis-Mischbrot
1h 45min
Nussbrot
55 Min
Brötchen
2 Std.
Toastbrot
3h
Vollkornbrot
4h
Mais-Muffins
50 Min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Reis-Stärke-Brot
1 Std. 15 Min
Glutenfreie Brötchen
1 Std.