Mais-Buchweizen-Brot
TM5 TM6

Mais-Buchweizen-Brot

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 120 g Buchweizen, geschält, geröstet
  • 100 g Tapioka (Perlen)
  • 300 g Maismehl
  • 450 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 ½ TL Salz
  • 50 g Rapsöl
  • ½ Pck. Backpulver
  • 50 g Sesam

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Kalorien
549 kJ / 131 kcal
Protein
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen