Geräte und Zubehör
Kürbis-Orangen-Cupcakes
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Mandeln330 g
-
Leinsamen70 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken180 g
-
Orangensaft100 g
-
flüssiger Süßstoff (z.B. von Natreen)10 g
-
Zimt½ TL
-
Kardamom½ TL
-
Erythrit mit Vanille, selbst gemacht1 geh. TL
-
Natron1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken50 g
-
Eier2
Orangen-Topping
-
Sahne100 g
-
Mascarpone150 g
-
flüssiger Süßstoff (z.B. von Natreen)½ TL
-
10 g Orangensaft, frisch gepresstOrangenlikör (z.B. Grand Marnier)10 g
-
geriebene Orangenschale1 TL
-
Orange in 12 Filets1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1351 kJ /
323 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1 Std. 35 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Vanille-Torte
4 Std. 40 Min
Frühstückskuchen
35 Min
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Espresso-Knusperkekse
1 Std.
Blumenkohl-Brownies mit Walnüssen
3 Std. 20 Min
Apfel-Müsli-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfeltarte (zuckerfrei)
1 Std. 15 Min
Dattel-Bohnen-Brownies
2 Std.
Rote-Bete-Brownies
1 Std.