Geräte und Zubehör
Hirseaufstrich mit Apfel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Apfel geachtelt1
-
Porree in Ringen100 g
-
Butter25 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Hirse100 g
-
Salz¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Curry½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
276 kJ /
66 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegetarische Leberwurst
15 Min
Vegetarischer Brotaufstrich
5 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Apfel-Zwiebel-Brot
2 Std. 20 Min
Grünkohlmuffins
35 Min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Grünkernaufstrich
20 Min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 Min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 Min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2 Std. 20 Min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 Std.
Grünkernbrötchen
10 Std.