Geräte und Zubehör
Vegetarische Leberwurst
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Grünkern80 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz½ TL
-
Majoran1 TL
-
Thymian½ TL
-
Pfeffer1 Msp.
-
Wasser250 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Apfelessig10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1127 kJ /
269 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brotzeit
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Brotzeit
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hirseaufstrich mit Apfel
30min
Veganer Aufschnitt wie Käse
6h 40min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Vegetarischer Brotaufstrich
5min
Vegane Bratwurst
1h 20min
Eingemachte Kohlrabischalen
168h
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Kerniger Brotaufstrich
5min
Vegane Leberwurst-Alternative
20min
Veganes "Schmalz"
3h 15min