Kerniger Brotaufstrich

Kerniger Brotaufstrich

3.9 103 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Sonnenblumenkerne
    200 g
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian
    1 geh. TL
  • Majoran
    1 geh. EL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
  • Sahne
    50 g
  • Kurkuma
    1 Msp.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 7 g
Kalorien 998 kJ / 239 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 33 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen