Geräte und Zubehör
Kohlrabi-Birnen-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kohlrabi (ca. 200 g), in Stücken1
-
Birnen z.B. Abate Fetel, (ca. 200 g), in Stücken2
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Rapsöl40 g
-
Limettensaft20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
585 kJ /
140 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 Min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min