Geräte und Zubehör
Exotische Spitzkohlsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spitzkohl in Stücken500 g
-
Knoblauchzehe1
-
½ TL Ingwer, gemahlenIngwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Kokosmilch (1 Dose)400 g
-
Curry1 EL
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft20 g
-
Garnelen, geschält, gegart120 g
-
Kokosraspeln1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
10 g
Kalorien
1074 kJ /
259 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Spargel-Curry-Suppe
50 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 Min