
Geräte und Zubehör
Exotische Spitzkohlsuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spitzkohl in Stücken500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Kokosmilch (1 Dose)400 g
-
Curry1 EL
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft20 g
-
Garnelen, geschält, gegart120 g
-
Kokosraspeln1 EL
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
259 kcal /
1074 kJ
Protein
10 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
4.1 g