Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Dattel-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Blumenkohl in kleinen Röschen, große Röschen halbiert700 g
-
Datteln, entsteint300 g
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen125 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft30 g
-
Joghurt, 10% Fett250 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1155 kJ /
276 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 Min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 Min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5 Min
Blumenkohl-Taboulé
2 Std. 25 Min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 Std. 15 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40 Min
Möhrensalat mit Erdnüssen
10 Min