Geräte und Zubehör
Rote Grütze mit Tapioka
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
300 g KirschsaftTraubensaft300 g
-
Tapioka gemahlen (siehe Tipp)60 g
-
1000 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetautrote Beeren, gemischt, frisch1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
393 kJ /
94 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20 Min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 Min
Quinoa-Pudding mit Himbeersauce
2 Std.
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 Min
Mandeldrink
20 Min
Reisdrink
7 Std.
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 Min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10 Min