Rote Grütze mit Tapioka

Rote Grütze mit Tapioka

3.9 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Traubensaft
    300 g
    300 g Kirschsaft
  • Tapioka gemahlen (siehe Tipp)
    60 g
  • rote Beeren, gemischt, frisch
    1000 g
    1000 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetaut

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 94 kcal / 393 kJ
Protein 1 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen