Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Dinkel
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Topinambur, geschält, halbiert
- 2 EL Thymianblättchen, frisch
- 120 g Buttermilch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 319 kJ / 76 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Gewürz-Brot
1ωρ. 30 λεπτ.
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1ωρ. 30 λεπτ.
Sesambrot
2 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1ωρ. 20 λεπτ.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1ωρ. 30 λεπτ.
Dinkelbrot
1ωρ. 30 λεπτ.
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2 Std. 20 Min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1ωρ. 30 λεπτ.
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Roggenmischbrot
1h 15min