Geräte und Zubehör
Topinambur-Dinkel-Brot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Dinkel150 g
-
Wasser500 g
-
Salz3 TL
-
Topinambur geschält, halbiert500 g
-
2 EL Thymian, getrocknetThymianblättchen, frisch2 EL
-
Buttermilch120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
319 kJ /
76 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2 Std. 20 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min