Geräte und Zubehör
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 102 Std.
4 Stück
Zutaten
Sauerteig
-
Roggenmehl Type 1150 oder Type 9975 geh. EL
-
Wasser lauwarm15 EL
Teigvermehrung
-
Roggen100 g
-
Wasser lauwarm100 g
Brotteig
-
Roggen200 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
-
Ahornsirup40 g
-
Salz2 TL
-
Bockshornkleeblätter, getrocknet1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Wasser lauwarm300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
1671 kJ /
399 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
13.3 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Dinkel-Sauerteigbrot
20 Std.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min